(請廣傳) 聯署呼籲:

抗議執法部門打壓性工作者電影節

香港第一屆電影節於8月11-13日在紫藤活動中心舉行。 自本會公報有關活動後, 我們收到香港政府不同部門的騷擾。一直以來不同的團體亦有舉辦類似電影播 放活動(包括青年中心、婦女團體及社區團體等),但這些團體並沒有收到執法部 門這些警告及”關心”!!! 對於有關部門針對及選擇性執法,打壓邊緣群體的活動, 打壓言論及集會自由,這些可恥的行為,本會感到十分不滿。執法部門一直濫 權壓迫性工作者,沒料到連關注性工作團體所舉辦的活動亦作出阻撓。

我們強烈抗議政府打壓性工作者電影節,壓制言論及集會自由。要求執法部門 濫權,消除社會對性工作者的壓迫及歧視。

呼籲大家以個人或團體名義,於8月25日前把附件的聲明以一人一信形式電郵至 香港政府(ceo@ceo.gov.hk),並電郵至ziteng@hkstar.com通知我們,謝謝!

cc. 食環署 hadgen@had.gov.hk,
    民政署 enquiries@fehd.gov.hk

紫藤(性工作者關注團體)