紫藤通訊第二十四期
過去數月,紫藤職員都很忙 碌,要應付不同的活動,包 括遊行、戶外攤位、論壇、 與其他人士的討論聚會。我 們亦舉行了第四屆紫藤周年 大 會 , 選 出了新 一屆的 執 委 ; 此 外 , 我 們 又舉辦 了「姐姐 仔會」成 立慶祝 會 , 很 感激當日不少友好和支持者 例如立法會議員劉慧卿、律 師和工運份子等蒞臨參加, 多謝你們對紫藤和性工作者 的長期支持。我們尤其感激 出任新一屆執委會成員的朋 友,我們已作好十足準備與 你們並肩作戰,一同爭取性 工作者權益。

另外,我們亦會和 你 分 享 有 關 歐 洲 理 事 會 (Council of Europe) 改 變 政 策 進 一 步 承 認 性 工 作 者 權 益 及 讓 性 工 作 者 充 權 的消息。對我們來 說,這是一個好消 息,因為世界列強 之一的歐盟現在已作好了準 備,接納性工作者為人權的 一部份。我們好希望日後會 有更多世界大國承認性工作 者的權利。


下載
  ▶  紫藤通訊第二十四期