紫藤通訊第三十四期
紫藤一直以來都堅持為性工作者提供支援。即使那是非法 在港工作的性工作者,我們認為她們都應享有基本的權利 和人身保障。數年前,我們開始向香港以外地區的關注性 工作者 團體提供支援,希望協助他們順利運作及持續發 展。我們亦幫助有心人士成立自己的團體。現時 ,這些團 體都已成為我們網絡的重要一員,而他們也為當地的性工 作者付出不少。我們一方面期望這些當地的團體會進一步 擔當前線的工作,為性工作者提供直接服務,與此同時, 隨著這些團體的成長,我們亦會逐步 減少在前線直接服務 及支援 性工作者,改成為在後方提供支援的資源及培訓中 心。

過去多年來,我們曾參與和進行不同的工作,憑著 這些經 驗,讓我們與本地及海外不同人士和團體建立了緊密的聯 繫。這種聯繫除了有助我們接收有關性工作的最新資訊, 同時亦 豐富了 我們本身的經驗,讓我們可以在不同的情況 下和性工作者好好 合作 。正因為以上的這些聯繫、資訊及 經驗 ,我們可以做好 資源及培訓中心的角色。

在日後的通訊,我們除了會繼續提及我們的工作動向外, 亦會向你們簡介不同地區性工作者面對的工作環境,當中 有些是我們較熟悉、有在當地進行項目的,亦包括那些我 們沒有開展任何項目的地區。我們希望你可以從通訊認識 我們的工作外,也會對各種有關性工作的議題增加了解。


下載
  ▶  紫藤通訊第三十四期